Адрес магазина: г. Тюмень. Телефон +7 (3452) 610-530

Вступайте в наши группы

Пресс-центр Публикации

29 апреля, 2011.

Детский садик самая замечательная пора в жизни маленьких людей. Ведь именно в садике дети учатся общению с другими детьми, играют, соблюдают режим, получают навыки письма, чтения и счета. Родители же в свою очередь, отдавая свое любимое чадо в детский садик, надеются на то, что оно находиться в абсолютной безопасности и пристальным контролем воспитателей.

Кресла-мешки для Детских садиков!

Учитывая возраст, энергию и неугомонность маленьких малышей воспитатели обеспечивают их всем необходимым, включая безопасную мебель. Что же может быть лучше, чем бескаркасные кресла-мешки, которые состоят из экологических материалов, не содержат опасных деталей и острых углов! Помимо этого такая мебель невероятно нравиться малышам, ведь она развивает их фантазию и отлично подходит для многих детских игр и занятий.

Принимая форму детского тела, детское кресло-мешок походит даже для сна маленьких карапузов. Помимо этого такое кресло помогает расслабиться и успокоится даже самому активному непоседе.

Кресла-мешки для Детских садиков!

Самые маленькие карапузы в детском садике больше всего любят залазить и слазить с кресла-мешка. Кувыркаться, а также прятаться за кресло-мешок, когда играют в прятки. Во время занятий по чтению кресла-мешки расставляются по кругу и каждый малыш, садясь в кресло, открывает книгу. Поочередное чтение каждого малыша слышат другие дети, которые находясь в удобной и уютной атмосфере, стараются читать хорошо, чтобы получить одобрение воспитателя. Такое расположение кресел-мешков позволяет воспитателю видеть всех детей и уделять внимание каждому из них, обращаясь по имени.

Кресла-мешки для Детских садиков!

Помимо чтения, воспитатели придумывают для детей целое множество различных и интересных игр.

Это может быть как игра в мяч, допустим, в съедобное или несъедобное. Когда один бросает другому мяч и говорит съедобную или несъедобную еду. В случае если еда годится для употребления, ребенок должен поймать мяч, если нет - отбить его руками. Инициатором игры может выступать как воспитатель, так и дети.

Следующая игра заключается в том, кто успеет сесть на кресло-мешок. Допустим детей всего 15, а кресла -14. Дети под музыку бегают вокруг мешков и по окончании мелодии должны успеть сесть на кресло. Кто не успел, выбывает из игры, забирая с собой еще одно кресло. Игра продолжается до последнего победителя.

К интеллектуальным играм, с детьми, сидящим в креслах-мешках, можно отнести игру в цепочку. Для этого воспитатель называет какую-нибудь букву, допустим «л», а дети должны придумать на эту букву как можно больше слов: лопата, лук, лебедь, ложка и так далее. Выигрывает тот, кто придумает больше слов начинающихся на эту букву.

Следующая игра называется «крокодил». Все дети рассаживаются в кресла-мешки, один из детей загадывает слово и пытается жестами показать его остальным. Это может быть все что угодно: животное, фрукт, насекомое, предмет. Дети пытаются угадать задуманное слово. Тот ребенок, который угадал слово, и становиться следующим ведущим. В принципе использований кресла-мешка в детском садике еще целое множество, на примере указаны только некоторые из них.

Кресла-мешки для Детских садиков!

Любите своих детей и дарите им только самое лучшее вместе с компанией kupimeshok!

Пуфик куб Пуфик подушка
Пуфик круглый Малыш
Капля мини Пирамида
Универсальный Футбольный мяч